17 января 2020 12:35
1142

Водитель выскочил из кабины: Вблизи Тольятти прицеп врезался в грузовик

Водитель выскочил из кабины: Вблизи Тольятти прицеп врезался в грузовик

Продолжают поступать новости о происшествиях на обледенелых дорогах Самарского региона. Они уже начинают напоминать сводку боевых действий. В некоторых особо опасных случаях людям приходится использовать весь свой опыт и сноровку, чтобы остаться в живых. Такой инцидент произошел 16 января в Ставропольском районе.

В 9 часов утра на автодороге «Димитровград-Узюково-Тольятти» столкнулись два грузовика. МАЗ-5339 с зерном в прицепе ехал в Тольятти. Рядом с Мусоркой при спуске с горы по гололеду прицеп большегруза вынесло на полосу встречного движения. В это время на встречу в гору медленно двигался автомобиль Скания-2440. Его водитель, видя приближающийся неуправляемый многотонный полуприцеп, быстро среагировал на обстановку – отстегнул ремень безопасности, поставил на ручной тормоз и успел выскочить из кабины грузовика до столкновения.

В результате ДТП оба автомобиля получили механические повреждения. Но в аварии люди не пострадали.

Госавтоинспекция Ставропольского района напоминает о необходимости проявления особой внимательности на дорогах в связи с погодными условиями. Из-за гололеда и обильных осадков на трассах района увеличилось количества аварий. Всего за одно утро 16 января произошло 11 ДТП.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: