25 августа 2016 11:51
2890

Водителя перевернувшегося «Опеля» за год трижды штрафовали за превышение скорости

Водителя перевернувшегося «Опеля» за год трижды штрафовали за превышение скорости

Стали известны подробности вчерашнего ДТП с перевернувшимся внедорожником. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Тольятти, в 16:30 водитель 1986 г.р., управляя автомобилем «Опель Фронтера», двигался по улице Матросова, со стороны улицы Баныкина, в направлении улицы Громовой. В районе дома № 61 он не справился с рулевым управлением, нарушил расположение транспортного средства на проезжей части, допустил наезд на бордюрный камень с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал маленький пассажир, 2-летний мальчик, госпитализирован с сотрясением головного мозга.

Водитель автомобиля Опель имеет стаж управления 8 лет, за последний год к административной ответственности привлекался 4 раза, из них трижды за превышение скоростного режима.

Пострадавший ребенок находился на переднем пассажирском сидении справа в детском удерживающим сидении, что спасло его от более тяжелых травм. Мать несовершеннолетнего находилась в автомобиле на заднем пассажирском сидении справа, со слов пристегнута ремнем безопасности.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: