2 ноября 2017 10:04
250

Вор-неудачник попался патрулю Росгвардии во время второй кражи машины за ночь

Вор-неудачник попался патрулю Росгвардии во время второй кражи машины за ночь

На улице Автостроителей сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в кражах автомобилей. На счету задержанного молодого человека как минимум два таких преступления.

Ночью патруль получил сообщение о том, что на улице Автостроителей неизвестный пытается похитить автомобиль. На месте происшествия был обнаружен автомобиль ВАЗ-21061 29-летнего местного жителя. Машина имела повреждения, характерные для ДТП, в салоне отсутствовала автомагнитола. Сотрудники вневедомственной охраны начали поиски злоумышленника.

Во время обследования территории, примерно в квартале на этой же улице, патрульные заметили автомобиль той же модели. Поведение молодого человека, находившегося в салоне, насторожило сотрудников Росгвардии – он выбежал из машины и попытался скрыться. Стражи правопорядка задержали его.

Выяснилось, что 22-летний парень пытался похитить первый автомобиль, но уже заведя его, врезался в припаркованный рядом. Молодой человек бросил поврежденную машину, вскрыл другую и попытался украсть уже ее, но сделать это помешал экипаж вневедомственной охраны.

Подозреваемый передан следственно-оперативной группе, возбуждено уголовное дело. Автомобили возвращены владельцам.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: