Взрыв автобуса: еще одна версия

01 ноября 2007 14:45
 18488


   По информации, полученной от источников, близких к следствию, теракт осуществила женщина-смертница. Такой вывод удалось сделать криминалистам, после того как были собраны все фрагменты тел погибших.

   Среди останков обнаружилась одна страшная находка. Одни ноги оказались, если так можно сказать, «лишними». По мнению взрывотехников, такое возможно, только если взрыв произошел на самом человеке. Самарское управление ФСБ возглавляет генерал Юрий Рожин, который долгое время проработал в аналогичной должности в Чеченской Республике и по долгу службы не раз встречался с такого рода находками. Найденные ноги принадлежали женщине. Если страшная догадка подтвердится, то можно говорить о том, что это дело рук боевиков с Кавказа, пишет Российская газета».

   Но не исключена и другая версия. В середине 1990-х годов за Тольятти прочно закрепилась слава криминального города. Осенью 1997-го в городе всего за месяц было совершено более десятка заказных убийств. Причем если первоначально жертвами киллеров были исключительно сами бандиты и предприниматели, то вскоре под пули стали попадать милиционеры, чиновники и журналисты. Многие убийства до сих пор не раскрыты. В сентябре прошлого года жертвами тольяттинских бандитов едва не стали ни в чем не повинные люди, не имеющие отношения ни к криминалу, ни к бизнесу. Мощный взрыв, направленный против известного в городе предпринимателя Дмитрия Галиева, который погиб, едва не убил двух случайных прохожих — 11-летнюю девочку и молодую женщину. Взрыв был такой сильный, что бетонный козырек подъезда дома N 122 по улице 40 лет Победы обрушился, а взрывной волной в окнах первых трех этажей были выбиты стекла.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: