14 ноября 2022 17:57
398

За два дня в Тольятти под машины попали три человека. Один погиб

За два дня в Тольятти под машины попали три человека. Один погиб
Пешеходы не стали пользоваться переходом
Фото: ГИБДД Тольятти

В Тольятти за выходные дни на дорогах произошло 3 наезда на людей. Все ДТП произошли по вине самих пешеходов, отмечают в ГИБДД Тольятти.

Там сообщили подробности происшествия с маршруткой на улице Гидротехнической. Вечером 12 ноября микроавтобус сбил человека насмерть. Все произошло около 18:30, когда 57-летний водитель маршрутки в районе дома № 9 допустил наезд на 75-летнего мужчину. Пешеход переходил проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости регулируемого перекрестка. Мужчина скончался на месте происшествия.

Два других ДТП произошло в воскресенье, 13 ноября.

В 6:45 водитель автомобиля «Шкода Октавия» ехал по улице 40 лет Победы и в районе дома № 19б допустил наезд на 24-летнюю девушку. Она также переходила дорогу в неположенном месте в зоне видимости регулируемого перехода. Ей пришлось обратиться за медицинской помощью.

Позже, примерно в 16:50, водитель автомобиля «Хендэ Солярис» на улице Карла Маркса в районе дома № 31 допустил наезд на 83-летнюю женщину. И она переходила проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате ДТП женщину госпитализировали в лечебное учреждение.

«Все три аварии произошли в темное время суток и при неблагоприятных погодных условиях, когда пренебрегать Правилами дорожного движения просто недопустимо!» — подчеркнули в пресс-службе ГИБДД Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: