10 августа 2021 10:08
204

За неделю в Самарской области утонули 5 человек

За неделю в Самарской области утонули 5 человек

В Самарской области за период с 6 по 9 августа на водных объектах произошло 5 происшествий. Погибли 5 человек, сообщает ГУ МЧС по региону.

3 августа в 17.00 очевидцами из реки Кондурча в районе с. Залесье извлечен погибший мужчина 1975 г.р.

5 августа в 17.40 поступило сообщение о том, что сотрудниками полиции извлечено тело погибшего мужчины 1967 г.р. из реки Большой Кинель в н.п. Пример.

В тот же день в 19.30 очевидцами из искусственного пруда в н.п. Верхнее Санчелеево извлечен погибший мужчина 1980 г.р.

6 августа в 20.30 поступило сообщение о том, что очевидцами из р. Волга в районе острова Птичий в Самаре извлечена погибшая женщина 1978 г.р.

8 августа в 20.45 поступило сообщение о том, что спасателями ГКУ «ПСС Самарской области» из р. Большой Кинель в н.п. Усть-Кинельский извлечен погибший мужчина 2003 г.р.

Жителей региона настоятельно просят отдыхать в местах, специально оборудованных для купания. Не употребляйте алкоголь и следите за состоянием здоровья, если намерены зайти в воду. Проявляйте сознательность, находясь у воды, следите за детьми, не оставляйте их одних, не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения – это прямая угроза вашей жизни. Купайтесь там, где имеются спасательные посты.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: