27 ноября 2015 13:10
7941

За сутки на дорогах Тольятти пострадали шесть человек

За сутки на дорогах Тольятти пострадали шесть человек

Ухудшение погодных условий привело к тому, что за сутки в Тольятти произошло 60 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, а в пяти авариях пострадали шесть человек.

Так, 26 ноября в 02:30 неустановленный водитель двигался по жилой зоне со стороны улицы Механизаторов в направлении улицы Матросова. В районе дома №31 на улице Коммунистической перед началом движения не убедился в безопасности маневра, в результате чего допустил наезд на 35-летнего мужчину, стоявшего впереди автомобиля. Пешеход в результате происшествия получил многочисленные ушибы. Водитель с места ДТП скрылся.

В 07:00 часов в районе дома №1 по улице Ворошилова был сбит 33-летний мужчина, переходивший проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал пешеходного светофора. В результате ДТП пешеход получил многочисленные ушибы мягких тканей головы и ушиб коленного сустава. Водитель с места происшествия скрылся. Его данные сейчас устанавливаются.

Очевидцев этих происшествий или лиц, обладающих какой-либо информацией, просят позвонить в городской отдел ГИБДД по телефонам 22-80-05, 93-60-61, 93-60-60 или обратиться по адресу: улица Льва Толстого, 39, кабинет №14. Конфиденциальность гарантируется.

В 19:55 водитель автомобиля «Лада-2114» в районе дома 95 по улице Мира при развороте вне перекрестка не предоставил преимущество в движении, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Киа Сорренто», двигавшимся в прямом попутном направлении. В результате ДТП пострадали водитель «четырнадцатой», получивший ушиб поясничной области, и его пассажирка, у которой многочисленные ушибы.

В 21:15 водитель «ГАЗели» двигался по трассе М-5 «Урал» со стороны улицы Громовой в направлении Обводного шоссе. В районе 974 километра трассы он допустил наезд на 49-летнюю женщину, стоявшую посередине проезжей части. В результате ДТП пешеход была госпитализирована с политравмой.

А в 23:50 водитель автомобиля «Лада Приора» двигался по Южному шоссе со стороны улицы Льва Яшина в направлении улицы Тополиной. В районе дома №45 он не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожно-метеорологические условия, и, не справившись с рулевым управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой Грантой». После столкновения «Гранта» продолжила движение и допустила столкновение с другой «Приорой», двигавшейся в прямом попутном направлении. В результате ДТП пострадал 22-летний водитель «Приоры», получивший в результате своей беспечности ушиб грудной клетки.

В ГИБДД призывают водителей и пешеходов учитывать метеорологические условия и соблюдать все меры предосторожности.

 

Источник: TLTnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: