23 апреля 2019 11:12
1190

Задержаны тольяттинцы, нападавшие на людей из-за гаджетов

Задержаны тольяттинцы, нападавшие на людей из-за гаджетов

Тольяттинские полицейские поймали двоих преступников, промышлявших воровством мобильных телефонов. Делали они это дерзко и с применением силы.

В одном случае о грабеже сообщила 38-летняя тольяттинка. К ней вечером во время прогулки подбежал неизвестный, вырвал из рук телефон и скрылся. Сотрудники полиции направили ориентировку с приметами разыскиваемого всем наружным службам полиции. В результате на одной из улиц города был замечен молодой человек, схожий с указанным в ориентировке. Его задержали.

Как сообщает региональный Главк, ранее судимый молодой человек 1983 года рождения сбыл похищенный телефон в ломбарде. По признакам грабежа возбуждено уголовное дело.

Во втором происшествии пострадал несовершеннолетний. Неизвестный преступник нанес подростку несколько ударов и отобрал сотовый телефон.

В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий полицейские с помощью камер видеонаблюдения установили машину, на которой передвигался злоумышленник. Хозяин автомобиля пояснил, что к нападению никого отношения не имеет, но рассказал, что в этот день он был с другом. Сотрудники полиции установили личность и место проживания подозреваемого.

К совершению данного преступления причастен ранее судимый 32-летний житель Тольятти. Задержанный вину в содеянном признал и выразил готовность сотрудничать с дознанием. Похищенный телефон возвращен владельцу. По признакам грабежа возбуждено дело.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: