18 сентября 2019 09:35
240

Тольяттинец начал скакать на чужом автомобиле во время ссоры с другом бывшей жены

Тольяттинец начал скакать на чужом автомобиле во время ссоры с другом бывшей жены

В тольяттинскую полицию поступило сообщение о повреждении автомобиля. Инцидент произошел во дворе дома на улице Новопромышленная.

Полицейские установили, что автомашиной ВАЗ-21093, принадлежащей жительнице Сызрани, управляет по доверенности житель Центрального района. Он пояснил, что поздно ночью у него произошел конфликт с бывшим мужем его знакомой, после чего последний запрыгнул на автомобиль, повредил капот и двери.

Потерпевший предоставил документы, согласно которым ущерб от действий злоумышленника является значительным для собственника и составил 44 тысячи рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело за умышленные повреждение имущества, сообщает облГлавк.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. 27-летний мужчина вину признал и пояснил, что правонарушение совершил из-за личных неприязненных отношений и то, что автомобиль не принадлежит оппоненту, не знал.

Сотрудниками полиции собственнику автомобиля разъяснен порядок по возмещению ущерба в рамках гражданского судопроизводства.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: