22 ноября 2010 15:36
13052

Женщина получила условный срок за организацию интим-салона

Данная фирма успешно работала в течение полутора лет в Автозаводском районе Тольятти. Для продвижения своего «бизнеса» госпожа Трыкова пригласила четырех девушек: Шахматову, Савчук, Петрову и Мокееву. За час работы жрицы любви получали от 500 до 700 рублей (в зависимости от условий и платежеспособности клиента), остальные деньги отправлялись в карман «мамочки». В основном девушки обслуживали любвеобильных посетителей бань, саун и гостиниц. Дабы разрекламировать фирму, Трыкова даже заказала визитные карточки с наименованием и телефоном организации.

Так, однажды ей позвонили и сообщили, что хотят заказать девочек. «Мамочка» быстро организовала «богинь» и привезла их в указанное место – в гостиницу «Тверь» на улице Заставной. Двое клиентов выбрали Петрову и Мокееву, заплатив 3 тысячи 400 рублей за час. Выходя из гостиницы, Трыкова не забыла оставить администратору 1 тысячу рублей «проходных», после чего ее задержали.

Женщина признала свою вину и даже просила вынести приговор без судебного разбирательства. Учитывая отсутствие судимости и наличие малолетнего ребенка, организатор «Богини страсти» получила всего два года условно. В итоге 7 блокнотов с именами клиентов и 173 визитки решено было уничтожить

Источник: Вольный город

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: