4 июня 2018 11:52
490
1

Женщина прятала в селе под Тольятти две иномарки, проходящие по уголовному делу

Автозаводским районным судом было принято решение об обращении взыскания в пользу государства на два автомобиля MERCEDES-BENZ и TOYOTA CAMRY, проходящих по уголовному делу. Машины, являвшиеся вещественными доказательствами, находились на ответственном хранении у гражданки О.

В адрес должницы были направлены требования об исполнении решения суда, однако они не были исполнены ею. Гражданка О. была вызвана в отдел к судебному приставу, где сообщила, что оба автомобиля находятся в другом регионе.

Пристав выставил должнице требование о предоставлении автомобилей в двухдневный срок, но оно не было выполнено. В отношении женщины было составлено два административных протокола, а машины объявлены в розыск.

В ходе проведения розыскных мероприятий приставы установили их местонахождение. Должница прятала иномарки в селе Тимофеевка, сообщает пресс-служба регионального УФССП России. Транспортные средства были изъяты и переданы в специализированную организацию для дальнейшего обращения имущества в доход государства.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. merCedes……

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: