19 мая 2016 08:00
4227

Женщину, выкинувшую ребенка с пятого этажа будут судить

Женщину, выкинувшую ребенка с пятого этажа будут судить

По заключению судебно-психиатрической комиссии экспертов женщина нуждается в применении принудительных мер медицинского характера.

Действия 32-летней тольяттинки, которая 23 марта 2016 года примерно в 7 часов 45 минут выбросила из окна 5 этажа дома по улице 70 лет Октября в Автозаводском районе своего ребенка, квалифицируется как покушение на убийство малолетнего ребенка. 

Двухлетняя девочка была обнаружена под окнами дома, с повреждениями головы. Ребенок остался жив благодаря своевременной помощи врачей.  

Мать девочки, как сообщает СУ СКР по Самарской области, состоит на учете в психоневрологическом диспансере. В то утро она, по словам соседей, вела себя неадекватно: кричала, выбрасывала на улицу вещи. Очевидцы вызвали полицию. Однако женщина продолжала буйствовать и в какой-то момент выбросила из окна квартиры свою дочку. 

Судебно-психиатрическая комиссия пришла к выводу, что женщина нуждается в применении принудительных мер медицинского характера. Для этого уголовное дело направлено в федеральный суд Автозаводского района Тольятти.

Источник: CityTraffic

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: