15 января 09:39
936

Житель Самарской области обещал мужчинам наслаждение и воровал у них деньги

Житель Самарской области обещал мужчинам наслаждение и воровал у них деньги

Мужчину из Сызрани обвинили в мошенничестве, он обманул жителей двух регионов страны.

Обвиняемый в интернете разместил информацию о предоставлении девушками интим-услуг и эротического массажа в специализированном салоне. Общаясь с заинтересовавшимися мужчинами по телефону, он представлялся администратором салона и под различными предлогами просил перечислить предоплату за услуги на банковскую карточку. Как установили следователи, карта принадлежала жене 32-летнего обвиняемого.

Получив перевод, мужчина называл адрес несуществующего салона – улицу, которая есть в любом городе России, и номер дома. После этого заносил абонента в черный список телефона и больше на связь не выходил.

Поняв, что их обманули, в полицию обратились двое потерпевших – 34-летний житель Иркутской области и 43-летний житель Южно-Сахалинска. В результате оперативных мероприятий подозреваемый задержан по месту жительства, сообщает облГлавк.

Ранее не судимому жителю Сызрани предъявлено обвинение в совершении двух эпизодов мошенничества. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Сызранский городской суд. Ущерб потерпевшим, общей суммой свыше 25 тысяч рублей, возмещен в полном объеме.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете отставку Анташева?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: