7 февраля 10:25
4523

Житель Самарской области получил по ошибке деньги и чуть не лишился BMW

Житель Самарской области получил по ошибке деньги и чуть не лишился BMW

Житель Самарской области, дважды получив денежные выплаты, не вернул излишне полученные средства. В деле пришлось разбираться судебным приставам.

Выяснилось, что мужчина за один и тот период службы дважды получил денежное довольствие. Средства в размере 210 тысяч рублей были перечислены мужчине ошибочно, но он их не вернул. В результате было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него данной суммы.

Приставы установили, что должник является владельцем автомобиля марки BMW. В отношении машины сразу же было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия, сообщает УФССП России по Самарской области.

Мужчине вручили требование о предоставлении дорогостоящей иномарки для составления акта описи и ареста. Должника проинформировали, что арест и дальнейшую реализацию автомобиля можно избежать, оплатив задолженность в полном объеме. Узнав об этом, мужчина незамедлительно погасил всю сумму долга. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Все запреты сняты.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: