15 февраля 2023 17:51
285

Житель Самарской области получил удар ножом в живот из-за сквернословия

Житель Самарской области получил удар ножом в живот из-за сквернословия
Нож нашли у подозреваемого
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области встреча молодежи закончилась серьезным преступлением – 18-летний парень с ножевым ранением попал в больницу.

Все происходило у одного из домов села Приволжье. Вечером местные жители собрались, чтобы обсудить темы автомобильной тематики и пообщаться о приобретении акустической колонки одним из них. Очевидцы рассказали полицейским, что пострадавший стал выражаться грубой нецензурной бранью, не обращая внимания на окружавших его местных жителей. Один из молодых людей сделал ему замечание, после чего между ними возник словесный конфликт, переросший в драку.

«Не сумев правильно подобрать слова, чтобы усмирить сквернословившего оппонента, молодой человек достал раскладной нож и ударил его в живот. После чего сел с друзьями в автомобиль и скрылся. Оставшиеся на месте происшествия знакомые пострадавшего вызвали скорую помощь», — сообщили в пресс-службе областного МВД.

Автомобиль, объявленный в розыск, остановили в течение 30 минут. Находящуюся в нем молодежь доставили в полицию. У одного из задержанных был изъят складной нож.

«В ходе опроса молодой человек признал вину в совершенном противоправном деянии, раскаялся и выразил готовность сотрудничать со следствием. По информации полицейских подозреваемый – безработный местный житель 2004 года рождения, ранее не судим», — добавили в облГлавке.

Вотношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Он заключен под стражу. Расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: