20 марта 12:03
517

Житель Самарской области после убийства оклеветал людей

Житель Самарской области после убийства оклеветал людей
Мужчину зарезали
Фото: Pixabay

В Самаре разбираются в обстоятельствах убийства. Задержан подозреваемый. При этом ранее мужчина сообщил в полицию, что стал свидетелем убийства человека и даже указал на предполагаемых преступников.

Утром 13 марта в отдел самарской полиции поступила информация о преступлении в квартире дома на ул. Ставропольской. Там полицейские обнаружили следы распития спиртных напитков, а также труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Погибшим оказался хозяин квартиры 1956 года рождения. Сотрудники полиции обследовали место происшествия и провели поквартирный обход.

«Служебная собака взяла след от квартиры и вывела на улицу, где обозначила местонахождение целевого объекта. В сугробе полицейские обнаружили нож со следами бурого цвета на лезвии и направили его на экспертизу», — сообщили в облГлавке.

Полицейские установили круг знакомых погибшего. 31-летний сосед погибшего, ранее привлекавшийся за совершение кражи, грабежа и убийства, рассказал полицейским, что к преступлению могут быть причастны двое братьев, зарегистрированных в Екатеринбурге. Ориентировку на розыск мужчин направили в региональные СМИ и разместили в интернете. К розыску были подключены сотрудники ППСП и ДПС.

Уже вечером 16 марта патруль полиции заметил и задержал мужчин, схожих по приметам с разыскиваемыми, на территории Советского района.

«Доставленные в отдел полиции братья пояснили, что 13 марта распивали спиртные напитки в компании хозяина квартиры и его соседа, с которыми их связывали дружеские отношения. Со слов задержанных, между их товарищами произошел конфликт, в ходе которого гостеприимный хозяин получил множественные удары ножом в спину. После случившегося братья убежали из квартиры», — сообщили в облГлавке.

Проанализировав полученную от задержанных и экспертов информацию, полицейские предположили, что мужчина, который сообщил в полицию, что стал свидетелем убийства, сам причастен к совершению преступления. А о преступной роли своих знакомых братьев-близнецов заявил, чтобы отвести от себя подозрения.

Оперуполномоченные задержали мужчину. Информация о возможной его причастности к совершению особо тяжкого преступления подтвердилась. В настоящее время, мужчине, по ходатайству органов следствия, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: