26 марта 14:11
370

Житель Самарской области поспорил с незнакомцем и убил его

Житель Самарской области поспорил с незнакомцем и убил его

Полицейские поймали жителя Жигулевска, которого подозревают в убийстве человека. Инцидент произошел в праздничный день 8 марта в местном спортбаре на улице Репина.

В ходе работы с 47-летним задержанным правоохранители установили, что местный житель в помещении бара, расположенного рядом с его домом, поспорил с незнакомым мужчиной.

«Для придания весомости своим аргументам сходил домой за ножом и, дождавшись удобного момента, нанес один удар ножом оппоненту. Раненный мужчина выбежал на улицу, но злоумышленник продолжил преследование, и только вмешательство очевидцев заставило его бросить нож и скрыться с места преступления», – сообщает пресс-служба областного МВД.

В 17:10 патрульные приняли по рации ориентировку на розыск с описанием примет подозреваемого. Старший сержант полиции Юрий Чернов и сержант полиции Нурлан Бадалов уже через 20 минут, в 1,5 км от места преступления, на улице Морквашинской, заметили мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым. При виде патрульного автомобиля он попытался скрыться, но после непродолжительной погони его задержали.

Чуть позже выяснилось, что 47-летний подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и незаконное хранение наркотиков.

К тому времени стало известно, что пострадавший скончался в больнице. В отношении подозреваемого по признакам убийства было возбуждено уголовное дело. Он заключен под стражу.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, грамотные и умелые действия при задержании подозреваемого в убийстве сержанты полиции получили денежные премии.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: