13 марта 19:38
370

Житель Самарской области раскурочил банкомат, но не успел вытащить из него 1,2 млн рублей

 Житель Самарской области раскурочил банкомат, но не успел вытащить из него 1,2 млн рублей
Мужчину обезвредил патруль Росгвардии
Фото: Управление Росгвардии по Самарской области

В Самарской области росгвардейцы пресекли кражу денег из банкомата. Местный житель пытался разобрать его на части.

Преступление происходило ранним утром в городе Отрадный. Патруль Росгвардии около 5 часов утра получил от дежурного информацию о срабатывании сигнализации в одном из банков. Росгвардейцы незамедлительно выехали на место происшествия.

В тамбуре банка они увидели злоумышленника. Он повредил банкомат и пытался похитить находившиеся в нем деньги. Чуть позже выяснилось, что внутри было более 1 миллиона 200 тысяч рублей, сообщили в региональном управлении Росгвардии.

Патрульные обезвредили правонарушителя. Им оказался местный житель 1996 года рождения. Его передали следственно-оперативной группе МВД для дальнейшего разбирательства.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу в особо крупном размере».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: