4 октября 17:29
433
1

Житель Самарской области убил женщину и поджег ее дом

Житель Самарской области убил женщину и поджег ее дом
Следствие обвинило мужчину в 4 преступлениях
Фото: СУ СКР по Самарской области

В Самарской области суд отправил в колонию местного жителя, которого обвиняли сразу в четырех преступлениях. Его признали виновным в убийстве женщины.

Страшное преступление произошло летом 2020 года в Сергиевском районе, сообщает СУ СКР по Самарской области. Августовской ночью пьяный 31-летний мужчина пришел к дому своей коллеги в поселке Суходол. Хозяйка общаться с ним отказалась и тот, применяя физическое насилие, попытался проникнуть в дом. Женщина вырвалась и забежала в помещение кухни, закрыв за собой дверь. Это не остановило преступника. Он разбил окно камнем, после чего похитил сотовый телефон.

Но и на этом напавший не остановился. На почве неприязненных отношений к знакомой, он нанес женщине не менее 27 ударов в область расположения жизненно-важных органов. Желая скрыть следы преступления, он поджог жилище и скрылся с места происшествия, но был пойман полицейскими в кратчайшие сроки.

Мужчину обвинили в совершении преступлений, предусмотренных п. 2 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения), п. «в» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с незаконным проникновением в жилище), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества путем поджога). Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а также компенсации в пользу родственников погибшей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. 9 лет за убийство и поджог дома! Наш суд, самый гуманный суд в Мире!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: