6 сентября 2023 17:08
560

Житель Самарской области умер после спарринга

В Самарской области двое друзей решили устроить тренировочный бой после застолья. Один из них умер, а другой теперь отправится в тюрьму.

Трагический инцидент произошел в феврале в Октябрьске. 21-летний парень пришел в гости к своему соседу. В процессе распития алкоголя он предложил тому помериться силой и встать в спарринг. Хозяин квартиры ответил согласием.

Подсудимый нанес не менее 2 ударов в голову потерпевшему, после чего покинул квартиру. Хозяина квартиры на следующий день в бессознательном состоянии обнаружили родители, которые вызвали скорую помощь. Он был доставлен в больницу, где скончался спустя месяц, не приходя в сознание, сообщает областная прокуратура.

Специалисты выяснили, что смерть потерпевшего последовала от травматических кровоизлияний под оболочки и вещество головного мозга.

Уголовное дело возбудили по статье о причинении тяжкого вреда здоровья, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Суд назначил обвиняемому наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: