20 ноября 2020 11:49
285

Житель Тольятти нарушил ПДД 44 раза и не хотел платить штраф

Житель Тольятти нарушил ПДД 44 раза и не хотел платить штраф
Суд Судебный пристав

В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по Тольятти в отношении автолюбителя, который 44 раза нарушил правила дорожного движения и был оштрафован на 29 тысяч рублей, судебные приставы возбудили 44 исполнительных производства.

Должнику направлялись требования о погашении задолженности в пятидневный срок, а также предупреждения, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в отношении него будут применены меры принудительного характера.

Однако автолюбитель добровольно штрафы не погашал. В результате судебный пристав-исполнитель вынес в отношении должника постановление о взыскании исполнительского сбора по каждому исполнительному производству, а также постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств.

Должнику пришлось  полностью погасить задолженность на общую сумму в 73 тысячи рублей, с учетом исполнительного сбора. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, информирует УФССП по Самарской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: