8 июня 11:42
140

Житель Тольятти погасил долг в 166 тыс. рублей после ареста автомобиля

Житель Тольятти погасил долг в 166 тыс. рублей после ареста автомобиля

Судебные приставы Тольятти возбудили 116 исполнительных производств по взысканию административных штрафов в отношении местного жителя. Общая сумма штрафов за нарушения Правил дорожного движения составила 166 тысяч рублей.

Должнику неоднократно направлялись требования о погашении задолженности в пятидневный срок, а также предупреждения о применении мер принудительного характера. Однако должник игнорировал  предупреждения и продолжал уклоняться от оплаты штрафов.

В результате судебный пристав-исполнитель вынес постановления о взыскании исполнительского сбора на общую сумму в 75 тысяч рублей и о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства Mazda 6.

В ходе совместного рейда УФССП и ГИБДД Тольятти должника остановили и предложили погасить задолженность на месте с помощью POS-терминала, однако он отказался.

Судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста имущества в отношении принадлежащего должнику автомобиля Mazda 6. Машину изъяли и передали на ответственное хранение в специализированную организацию, а должнику разъяснили, что в случае непогашения задолженности автомобиль передадут на реализацию.

В результате должник полностью оплатил долг в 166 тысяч рублей. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, информирует УФССП России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: