17 июня 2022 10:54
225

Житель Тольятти угнал грузовик, чтобы доехать до девушки

Житель Тольятти угнал грузовик, чтобы доехать до девушки
Автомобиль нашли в лесу
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Тольятти раскрыт угон автомобиля. Предполагаемый преступник поехал на грузовой «Газели» к своей девушке, но у него кончился бензин.

43-летний владелец машины накануне вечером припарковал ее у дома на улице Гидротехнической. Утром он не обнаружил «Газель» и обратился в полицию. Там разослали ориентировку на розыск авто и спустя некоторое время грузовик нашли в лесопосадке села Узюково.

Полицейские проверили на причастность лиц, ранее судимых за аналогичные преступления, и установили личность подозреваемого – 45-летнего жителя Тольятти задержали по месту жительства, сообщает областное ГУ МВД.

Мужчина рассказал, что проходил мимо автомобиля и решил прокатиться на нем. Используя отвертку, он вскрыл замок, замкнул провода замка зажигания, запустил двигатель и поехал на нем к своей девушке. Когда закончился бензин, мужчина оставил автомобиль в ближайшей лесопосадке.

В отношении подозреваемого отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам неправомерного завладения автомобилем без цели хищения. Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Машина возвращена законному владельцу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: