29 сентября 2023 12:05
291

Житель Тольятти уснул на лавочке и лишился цепочки за 123 000 рублей

Житель Тольятти уснул на лавочке и лишился цепочки за 123 000 рублей
У мужчины сняли с шеи ювелирное изделие
Фото: pixabay.com

Житель Тольятти обратился в полицию с просьбой найти вора. 41-летний мужчина уснул на лавочке возле дома, а когда проснулся, не обнаружил на себе золотую цепочку с подвеской. Сумму ущерба заявитель оценил в 123 000 рублей.

Место происшествия на улице Тополиной осмотрели оперативники. Они установили очевидцев, с их слов составили и распространили ориентировку с приметами злоумышленника.

Экипаж ППС находился недалеко от места происшествия, когда от дежурного поступила информация о хищении. Возле одного из домов, полицейские обратили внимание на мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым. Тот попытался скрыться, но после непродолжительной погони был задержан.

Им оказался ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 29-летний местный житель. Он признал вину, сообщает областное МВД. Парень пояснил, что увидев на лавочке спящего мужчину, обыскал его, и снял с шеи ювелирное изделие. Однако сдать в ломбард не успел.

Возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Полицейские проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: