18 января 09:40
176

Житель Тольятти заплатил долг после ареста автомобиля

Житель Тольятти заплатил долг после ареста автомобиля

В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тольятти в отношении автолюбителя, который 58 раз нарушил правила дорожного движения и был оштрафован на 46 тысяч рублей, на исполнении находилось сводное исполнительное производство.

Должнику неоднократно направлялись требования о погашении задолженности в пятидневный срок, а также предупреждения о применении в отношении него мер принудительного характера в соответствии с требованиями Федерального закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ. Однако мужчина не оплачивал штрафы.

Должника  остановили в ходе совместного рейда с сотрудниками ГИБДД. Мужчине предложили оплатить задолженность на месте, однако он отказался. Судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста имущества в отношении принадлежащего должнику автомобиля Chevrolet Cruze.

После изъятия транспортного средства мужчина полностью погасил задолженность на общую сумму в 92 тысячи рублей с учетом исполнительного сбора.

Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением, информирует УФССП по Самарской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете отставку Анташева?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: