7 декабря 2020 23:24
2740

Жители Центрального района Тольятти остались без отопления

Жители Центрального района Тольятти остались без отопления

Вечером 7 декабря в Тольятти прекратилась подача тепла в некоторые дома Центрального района. Сообщения об этом появились в соцсетях около 21:00. Отмечалось, что батареи остыли в домах по улицам: Мира, Баныкина, Голосова, Советская, Жилина, Карла Маркса и др.

В скором времени руководитель тольяттинского Центра гражданской защиты Андрей Дербенев сообщил, что ведутся работы по устранению причин потери теплоснабжения.

«Специалисты ТУТС г.Тольятти обнаружили отклонение в режиме теплоснабжения на теплосетях Центрального района. Повреждение на теплосетях нет», — написал Дербенев в Фэйсбуке со ссылкой на пресс-службу «Т Плюс».

В городской администрации был сформирован оперативный штаб, проводилось заседание по восстановлению теплоснабжения с участием главы Центрального района Алексея Домничева. Специалисты вели работы по восстановлению параметров теплоснабжения. Энергетики принесли гражданам извинения за временные неудобства.

Около 11 часов вечера Андрей Дербенев сообщил, что тепло начали подавать в дома тольяттинцев. Это подтвердили горожане в соцсетях.

Причины и обстоятельства произошедшего еще предстоит выяснить.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: