29 июня 2017 09:35
1053

Жители соседней Республики признаны виновными в похищении тольяттинца

Жители соседней Республики признаны виновными в похищении тольяттинца

В Самарской области вынесен приговор ранее судимым — Теймуру Мамедову, находящемуся в настоящее время в международном розыске, за совершение убийства и побега и Аллахверди Аллахвердиеву. Они признаны виновными в похищении человека группой лиц по предварительному сговору.

В декабре 2015 года злоумышленники, действуя по предварительному сговору с другими лицами, находясь возле  УСК «ОЛИМП» в Тольятти, напали на местного жителя и принудительно посадили того в автомобиль. Затем они перевезли потерпевшего в Саратовскую область, где удерживали в частном доме. Другой соучастник преступной группы позвонил родственникам похищенного мужчины и потребовал за его освобождение 10 миллионов евро. Однако довести преступный умысел до конца злоумышленники не смогли, та как один из соучастников преступления добровольно освободил потерпевшего, опасаясь быть привлеченным к уголовной ответственности.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, приговором федерального суда Автозаводского района Мамедову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет, с отбыванием в колонии строгого режима, Аллахвердиеву  – на 7 лет 6 месяцев, с отбыванием в колонии строгого режима.

Уголовное дело в отношении других соучастников преступлений выделено в отдельное производство.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: