6 декабря 2023 11:04
316

Жители Жигулевска обокрали магазин, чтобы продолжить попойку

Жители Жигулевска обокрали магазин, чтобы продолжить попойку
У задержанных нашли похищенное
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области осудили мужчин, которые украли из магазина алкоголь. На преступление они пошли из-за отсутствия денег и желания выпить еще.

Кража произошла в сентябре в Жигулевске. О ней в полицию сообщил работник одного из сетевых магазинов. Из торговой точки похитили алкоголь на сумму более чем 2000 рублей.

На камеры видеонаблюдения в магазине попал момент хищения. Полицейские узнали в злоумышленниках ранее судимых мужчин – 37-летнего местного жителя и 36-летнего жителя Нижегородской области. Отмечается, что второй неоднократно попадал в поле зрения жигулевских оперативников. Их задержали.

«В ходе опроса злоумышленники вину признали и пояснили, что во время застолья у них закончился алкоголь, так как денег у них не было, они решились на кражу в магазине», — сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Уголовное дело возбудили по статье «Кража», на днях суд вынес двоим обвиняемым приговор. 37-летнему жигулевцу назначено наказание в виде принудительных работ сроком на один год и семь месяцев с удержанием 10% зарплаты ежемесячно, 36-летний житель Нижегородской области получил наказание в виде принудительных работ сроком на один год и пять месяцев с удержанием 10% зарплаты ежемесячно.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: