1 марта 2023 15:01
1139

Жительница Самарской области присвоила часть соседской земли с помощью забора

Жительница Самарской области присвоила часть соседской земли с помощью забора

В Самарской области суд и приставы разбирались в конфликте соседей. Жительница Кинельского района при возведении забора присвоила себе часть чужого участка.

Ранее женщина приобрела землю под индивидуальное жилищное строительство и решила сразу же возвести вокруг участка забор.

«При возведении ограждения она присвоила себе часть земельного участка соседки. Та попыталась уговорить новую владелицу земли передвинуть забор на положенное ему место, но получила отказ. В результате женщина обратилась в суд, который постановил участок освободить и забор перенести», — сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Самарской области.

Приставы возбудили исполнительное производство об обязании женщины установить ограждение в соответствии с координатами границ участка. Ее предупредили о мерах принудительного воздействия, но женщина предостережения проигнорировала.

В итоге судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей и установил должнице срок для исполнения требований судебного решения.

Не желая усугублять ситуацию, женщина перенесла забор на положенное ему место.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: