10 ноября 2022 14:23
279

Жительница Тольятти привела в гости парня, а он обокрал ее мать

Жительница Тольятти привела в гости парня, а он обокрал ее мать
Вор перед преступлением побывал в квартире
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Тольятти полицейские по отпечаткам пальцев нашли подозреваемого в квартирной краже. Выяснилось, что незадолго до этого он уже побывал в квартире, и даже неплохо провел там время.

О преступлении в полицию сообщила 38-летняя жительница Тольятти. Из ее квартиры на Московском проспекте были похищены акустическая колонка и деньги. Ущерб составил более 6 тысяч рублей, сообщает областное ГУ МВД. Прибывшим полицейским женщина рассказала, что отсутствовала дома около 5 часов. По возвращению она обнаружила, что входная дверь приоткрыта, а в жилище побывал вор.

Криминалист обнаружил следы пальцев рук на крышке шкатулки, а затем было установлено, что они принадлежат местному жителю 2003 года рождения. Его задержали по месту жительства.

«В ходе опроса подозреваемый признал свою вину и пояснил, что накануне распивал спиртные напитки в квартире потерпевшей с её дочерью, и когда она уснула, взял ключи от квартиры. Через пару дней, убедившись, что дома никого нет, он открыл квартиру ключом и похитил имущество», — сообщили в облГлавке.

В отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело по признакам кражи. Похищенное имущество возвращено, а денежные средства возмещены в полном объёме.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: