12 марта 15:33
705

Жительница Тольятти стала жертвой женщины с электрошокером

Жительница Тольятти стала жертвой женщины с электрошокером
Преступление произошло в лесу
Фото: Василий Горемыкин

В лесу Тольятти пострадала местная жительница – на нее напала другая женщина и отобрала телефон.

Преступление произошло 12 апреля 2023 года. Девушка гуляла в лесополосе по ул. Маршала Жукова и держала в руках Iphone 7. Внезапно ее догнала женщина, обхватила сзади рукой и поразила разрядом электрошокера в грудь. Затем она нанесла удары руками по голове, повалила на землю, и еще раз трижды ударила корпусом электрошокера, сообщает прокуратура Самарской области.

Похитив выпавший из рук потерпевшей телефон, преступница скрылась с места преступления. Девушка получила ссадины и кровоподтеки, которые вреда здоровью не причинили.

Преступницу поймали и возбудили дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением предметов, используемых в качестве оружия). Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии общего режима. Исковые требования о компенсации морального вреда удовлетворены судом в размере 150 тысяч рублей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: