9 марта 19:28
355

Жительница Тольятти украла 117 тысяч рублей у подруги, пережившей неудачные роды

Жительница Тольятти украла 117 тысяч рублей у подруги, пережившей неудачные роды

В Тольятти прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Ш., которая обворовала свою подругу Л. Женщина воспользовалась её сложной жизненной ситуацией, та пережила неудачные роды.

В период с 18 по 30 мая прошлого года, Ш. ежедневно навещая по месту жительства Л., длительное время распивающую спиртные напитки, используя сотовый телефон последней, совершила доступ к мобильному приложению, откуда переводила суммы на карту своего сожителя М.

«Она же снимала денежные средства в терминалах непосредственно с банковской карты, переданной Л. для приобретения продуктов питания и спиртных напитков. Общая сумма похищенных денежных средств составила 117 200 рублей», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тольятти.

Таким образом, женщина совершила кражу чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину. Ш. согласилась с предъявленным ей обвинением в полном объёме, пояснив, что деньги списывала небольшими суммами, опасаясь блокировки счетов. Поступающие оповещения о списании средств она сразу же удаляла, чтобы потерпевшая ничего не заметила.

«Стоит отметить, что денежные средства, похищенные Ш., потерпевшей по месту работы перечислены как единовременное пособие в связи с беременностью и родами и являлись для неё единственным источником дохода», — сообщили в прокуратуре.

Женщине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: