8 апреля 2022 08:35
210

Жительница Тольятти вовлекла в наркобизнес подростков

В Тольятти девушка предстанет перед судом по обвинению в вовлечении несовершеннолетних в преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

В ходе следствия установлено, что 20-летняя гражданка в апреле прошлого года незаконно приобрела, хранила и перевезла наркотическое средство – производное N-метилэфедрона – массой 4,142 грамм.

В этот же день она употребила часть наркотика совместно с двумя несовершеннолетними, а затем оставила сверток с оставшимися наркотиками, в результате чего он попал в руки к одному из подростков, который впоследствии за это был осужден, сообщает прокуратура Самарской области.

Прокуратурой Автозаводского района направлено в суд уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением. Девушка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228, п. «а» ч. 3 ст. 230, ч. 4 ст. 150 УК РФ, а именно незаконном приобретении, хранении, перевозке наркотических средств в крупном размере; склонении к потреблению наркотических средств двух несовершеннолетних, а также вовлечении несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления.

За совершение указанных преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 до 15 лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: