18 марта 2022 13:09
270

Жительница Тольятти занялась наркоторговлей, чтобы прокормить свою мать

Жительница Тольятти занялась наркоторговлей, чтобы прокормить свою мать
Девушку обвинили в трех преступлениях
Фото: pixabay.com

В Самарской области перед судом предстанет жительница Тольятти, 29-летнюю девушку осенью прошлого года задержали по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

Все происходило в октябре во дворе дома на ул. Степана Халтурина в Самаре. При задержании девушка добровольно выдала сотрудникам Росгвардии 95 свертков с порошкообразным веществом. Проведенная затем экспертиза показала, что в свертках было наркотическое средство MDMA (экстази) общей массой 90,74 грамм, сообщили в ГУ МВД по региону.

Во время обыска в квартире девушки были изъяты еще 124 полиэтиленовых пакетика, весы и ложка для расфасовки наркотиков. Общая масса запрещенного вещества составила более 114 граммов.

Задержанная рассказала, что получила в интернете информацию о местонахождении на территории города крупного тайника с наркотиком. Через несколько дней, имея при себе расфасованную партию, женщина прибыла в Самару и сбыла часть наркотика через закладки. Оставшаяся часть была изъята сотрудниками полиции.

«Следователями установлено, что обвиняемая полученную от преступной деятельности прибыль передала матери для приобретения продуктов питания», — сообщили в пресс-службе МВД.

В отношении задержанной возбуждены 3 уголовных дела, по признакам покушения на незаконный сбыт и незаконный сбыт наркотиков в крупном размере, а также совершение финансовых операций со средствами, приобретенными в результате преступления. Ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Уголовные дела направлены в суд.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: