11 марта 17:08
481

Жительницу Самарской области два раза избили в одном баре

Жительницу Самарской области два раза избили в одном баре
В колонию отправится один из посетителей бара
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области женщина попала в больницу после конфликта в баре. Ее избил один из посетителей.

О происшествии полицейским сообщили из медучреждения, куда женщина поступила с травмой груди. Прибывшим оперативникам она рассказала, что распивала спиртные напитки в развлекательном заведении и за соседним столиком увидела мужчину, который ранее избил ее в этом же баре. Женщина подошла к нему и высказала претензии. Между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина ударил ее в грудь ногой и рукой.

«Местная жительница поняла, что ситуация не разрешима, встала и ушла домой. Через несколько дней почувствовала ухудшение самочувствия и обратилась в больницу, где ей назначили стационарное лечение», — сообщили в пресс-службе областного Главка.

Полицейские нашли свидетелей и установили личность злоумышленника, его задержали. Ранее несудимый местный житель вину в признал, но пояснил, что раньше не общался с потерпевшей и никогда с ней не конфликтовал.

«Необоснованные обвинения и оскорбления, которые высказывала пьяная женщина, его разозлили, и он, испытывая негативные эмоции, оттолкнул ее от столика, ударив ногой в грудь», — сообщили в полиции.

Здоровью потерпевшей был причинен тяжкий вред. В отношении разнорабочего отца несовершеннолетнего ребенка возбудили уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчине, с учетом всех обстоятельств, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять месяцев в колонии общего режима.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: