17 февраля 2023 19:57
826

Жителя Самарской области обвинили в жестоком убийстве супругов в селе Ягодное

 Жителя Самарской области обвинили в жестоком убийстве супругов в селе Ягодное
Пенсионеров убивали ножом
Фото: СУ СКР по Самарской области

В Самарской области мужчина предстанет перед судом за убийство супружеской пары. Его также обвиняют в краже. Жестокое преступление произошло летом прошлого года в селе Ягодное.

В июле между 62-летним потерпевшим и 35-летним обвиняемым произошла ссора из-за позднего возврата долга последним.
«1 августа злоумышленник решил убить своего оппонента и, придя в дом к потерпевшему, нанес ему множественные удары ножом. На шум вышла 60-летняя жена потерпевшего. Тогда обвиняемый, с целью скрыть убийство ее супруга, также нанес и женщине множественные удары ножом», — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

От полученных повреждений потерпевшие скончались, а обвиняемый, похитив их имущество на 29 тысяч рублей, скрылся. Тела погибших были обнаружены вечером 2 августа.

Подозреваемый был установлен правоохранителями в кратчайшие сроки.

«В ходе допросов, а также проведения проверки показаний на месте, обвиняемый пояснил, что нанес каждому из потерпевших не менее 15 ударов ножом, который принес из своего дома», — добавили в СК.

Жителя села Ягодное обвинили в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление), ст. 158 УК РФ – 2 эпизода (кража), ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ – 2 эпизода (покушение на кражу).

Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Видео: СУ СКР по Самарской области

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: