30 января 2022 10:04
303

Жителя Самарской области обвиняют в попытке сжечь бывшую тещу

Жителя Самарской области обвиняют в попытке сжечь бывшую тещу

В Самарской области мужчина предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство и уничтожении имущества. После ссоры с бывшей женой, он решил устроить пожар.

Конфликт произошел в прошлом мае. В ходе него у мужчины возник умысел на причинение смерти матери его бывшей жены путем поджога ее дома, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Ночью обвиняемый 1994 года рождения облил горючей жидкостью стену веранды дома в поселке Черновском. Убедившись, что веранда дома охвачена огнем, он скрылся с места происшествия. Однако женщина проснулась и увидев возгорание, покинула дом. В результате преступных действий обвиняемого было уничтожено имущество потерпевшей, материальный вред составил более 300 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела завершено. Мужчину обвинили в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога), ч. 3 ст.30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: