1 апреля 17:05
320

Жителя Жигулевска будут судить за похищение 9-летней девочки

Жителя Жигулевска будут судить за похищение 9-летней девочки
Мужчине грозит от 5 до 12 лет тюрьмы
Фото: pixabay.com

В Жигулевске мужчину обвинили в похищении человека. Пострадала 9-летняя девочка. Преступление произошло в июле 2023 года.

«Обвиняемый, используя беспомощное состояние 9-летней девочки в силу ее возраста, обманным путем завел ее к себе в дом, где незаконно удерживал. Кроме того, малолетнему ребенку были причинены телесные повреждения», — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Потерпевшей была своевременно оказана медицинская помощь, угроза для ее жизни и здоровья отсутствует.

Расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя завершено. Его обвиняют по статье 126 УК РФ (похищение человека). Собрана достаточная доказательственная база, дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Мужчине грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: