13 июня 2022 14:05
238

Жителя Жигулевска обвинили в хищении 260 метров газопровода

Жителя Жигулевска обвинили в хищении 260 метров газопровода

В Жигулевске раскрыта кража стального надземного газопровода. Ранее представители местной администрации обратились в полицию с заявлением о том, что похищена часть наружного стального надземного газопровода, протяженностью 260 метров. Причиненный ущерб составил более 65 тысяч рублей.

Работник организации по обслуживанию газопровода в районе проезда Отважного во время утреннего обхода обнаружил поврежденный участок и незамедлительно сообщил об этом в администрацию города.

Оперативники в ходе проверки установили, что к краже газопровода может быть причастен безработный, ранее неоднократно судимый местный житель 1993 года рождения. Оперативники установили место нахождения подозреваемого и задержали его. Мужчина рассказал о том, что знал об отключении газопровода от действующей сети, поэтому решил украсть его и сдать в пункт приема металлолома.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: