17 июня 15:02
263

100 организаций Самарской области лишатся горячей воды из-за долгов

100 организаций Самарской области лишатся горячей воды из-за долгов

В июне Самарский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» отключит горячее водоснабжение у 100 клиентов-должников из числа организаций региона, сообщает пресс-служба филиала.

В числе неплательщиков, попавших под ограничение, оказались МП г.о. Самара «ТТУ» и ПАО «Сбербанк» в Самаре, ООО «Газпром трансгаз Самара» в Тольятти, а также ООО «Отель Веста» и ООО «Городская прачечная» в Новокуйбышевске.

«Обращаем внимание наших клиентов, что все мероприятия по ограничению поставки услуги ГВС проводятся в строгом соответствии с законодательством. Призываем клиентов оперативно погасить накопленную задолженность, чтобы не доводить до введения санкций со стороны ресурсоснабжающей организации», — отметил директор по продажам Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Юрий Рябов.

Общая задолженность клиентов АО «ЭнергосбыТ Плюс» — юридических лиц- Самарской области за тепло достигает 6,4 млрд рублей.

Для возобновления подачи ГВС клиентам необходимо будет не только полностью погасить свою задолженность за тепло, но и оплатить работу сотрудников энергокомпании, как по отключению, так и подключению объекта к централизованной системе теплоснабжения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: