28 января 2022 08:09
193

«ЭнергосбыТ Плюс» списал некоторым должникам 16 млн рублей пени

Самарский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» списал пени клиентам, полностью погасившим свою задолженность за тепло в рамках акции «В Новый год – без долгов!» В общей сложности жители региона сэкономили порядка 16 млн рублей на оплате коммунальных платежей.

Напомним, в конце 2021 года энергокомпания провела традиционную акцию «В Новый год – без долгов!», по условиям которой необходимо было в срок до 31 декабря 2021 года погасить задолженность за тепловую энергию (если она имелась), а также авансом оплатить декабрьское потребление. Жители Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани в рамках данной акции оплатили около 945 млн рублей, часть из которых – просроченная задолженность за тепло.

«Мы постоянно обращаем внимание клиентов на то, что оплачивать тепловую энергию необходимо своевременно и в полном объеме. Благодаря новогодней акции часть должников смогли урегулировать свои взаимоотношения с поставщиком энергоресурсов и войти в число наших добросовестных партнеров. Надеюсь, эти жители региона оценят возможность, предоставленную энергетиками, и в будущем будут исправно соблюдать договорные обязательства», — отметил директор Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Григорий Чернов.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: