28 сентября 2020 08:09
1638
2

Из Самарской области отправлен последний поезд с мигрантами

Из Самарской области отправлен последний поезд с мигрантами

27 сентября с ж/д станции Кинель отправлен последний вывозной поезд в Ташкент. На родину уехали 300 граждан Республики Узбекистан — последние, кто находился в лагере в Кинельском районе.

Напомним, что трудовые мигранты со всей России начали приезжать в Самарскую область с начала мая текущего года. В социальных сетях распространялись недостоверные сообщения о том, что проезд открыт и из нашего региона можно уехать в Ташкент. Однако государственные границы из-за пандемии коронавируса были закрытыми.

По поручению Дмитрия Азарова для мигрантов был организован палаточный лагерь сначала в Большечерниговском районе, а затем в Кинельском районе.

«В пункте временного пребывания больше не осталось ни одного человека. Лагерь там сворачивают. Важно напомнить, что вывозные поезда в Ташкент организованы также в Новосибирской области. Вывозные рейсы в Узбекистан воздушным транспортом осуществляются в аэропортах Москвы, Казани, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска», — сообщили в областном правительстве.

С 17 сентября Uzbekistan Airways открыли свободную продажу билетов на чартерные рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону в Ташкент.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. гнать их всех с моей РОДИНЫ!

    1. А работать-то кто будет? Сейчас все метят в юристы и бухгалтеры.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: