7 февраля 2017 18:04
1343

Из-за аномальных морозов на автодорогах Самарской области заработали мобильные пункты обогрева

Из-за аномальных морозов на автодорогах Самарской области заработали мобильные пункты обогрева

Согласно прогнозу  ФГБУ «Приволжское УГМС» в период с 7 по 12 февраля местами по Самарской области ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха ниже климатической нормы на 9 градусов и более. В связи с неблагоприятным прогнозом погоды принято решение открыть мобильные пункты обогрева на двух автодорогах области.

От  Главного управления МЧС России по Самарской области (ФГКУ «31 отряд федеральной противопожарной службы») пункт обогрева располагается на 974 км федеральной трассы М-5, от Волжского спасательного центра МЧС России — на автодороге «Самара-Саратов» в районе п. Волжский.

Пункты обогрева обеспечены всем необходимым, в том числе медицинской аптечкой. Для водителей и пассажиров транспортных средств предусмотрен горячий чай. Есть возможность подзарядки мобильных устройств. 

Главное управление МЧС России по Самарской области призывает жителей региона по возможности воздерживаться от перемещения на личном транспорте, проявлять осторожность при движении в условиях плохой видимости.  

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону пожарных и спасателей «101», «01» (все операторы сотовой связи). Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Самарской области — (846) 337-72-82.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: