23 ноября 2020 10:13
1512

Климовский мост начали строить без официального разрешения

Климовский мост начали строить без официального разрешения

Проверка Средне-Поволжского управления Ростехнадзора выявила, что возведение нового мостового перехода через Волгу в 2019 году «Концессионная компания «Обход Тольятти» начала без официального разрешения на строительство. Об этом сообщает «СО-Онлайн». Результаты проверки, проходившей в октябре 2020 года, ведомство опубликовало 11 ноября.

«Установлено, что «Концессионная компания «Обход Тольятти» с 29 октября по 28 ноября 2019 года осуществляло строительство моста через Волгу без полученного в установленном порядке разрешения на строительство и не известив федеральный государственный строительный надзорный орган. Застройщик получил разрешение на строительство 29 ноября 2019 года. Но при этом так и не известил надзорный орган о начале строительства», — сообщил заместитель руководителя Средне-Поволжского управлении Ростехнадзора Виктор Мартынов.

По результатам проверки ведомство составило 2 протокола об административных правонарушениях. В Ростехнадзоре сообщили, что «Обходу Тольятти» назначены штрафы. За строительство без разрешения для юридических лиц размер штрафа составляет от 500 тыс. до 1 млн рублей. За нарушение сроков извещения надзорных органов — от 100 до 300 тыс. рублей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: