11 июля 2023 10:50
4918

Квартиры, дома, BMW и Jaguar: В Самарской области выставили на торги имущество должников

Квартиры, дома, BMW и Jaguar: В Самарской области выставили на торги имущество должников
На торги выставят несколько дорогостоящих авто
Фото: pexels.com

В Самарской области пройдут торги, во время которых можно будет приобрести арестованное судебными приставами имущество. Они запланированы 28 июля, а также 2 и 7 августа, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области.

Торги в форме аукциона пройдут 28 июля в 9.00 по московскому времени на электронной торговой площадке ООО «ВЭТП» (https://www.арест.вэтп.рф). В этот день жители региона смогут приобрести жилые помещения в Новокуйбышевске, Кинеле, Тольятти и Самаре площадью от 13,4 до 66,3 кв м. Стоимость – от 385 тысяч до 5 миллионов рублей.

2 августа на торгах будет представлено 20 жилых помещений (квартир и домов) в Самаре и Самарской области стоимостью от 400 тысяч до 2,6 миллиона рублей. А 7 августа можно будет приобрести не только земельный участок или квартиру, но также автомобиль Jaguar F-Pace, несколько автомобилей BMW, топливозаправочную станцию Benza и стационарную молотковую дробилку Komplet M5000.

Торги проводит специализированная организация. Узнать более подробную информацию о выставленных на торги лотах можно на сайте организатора торгов: http://atlant-grupp.usluga.me/.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: