8 сентября 2023 11:24
6072
1

Квартиры, дома и машины выставлены на торги в Самарской области

Квартиры, дома и машины выставлены на торги в Самарской области
Имущество ранее было арестованы приставами
Фото: Пресс-служба ГУФССП России по Самарской области

В Самарской области пройдут торги, на которых будет выставлено арестованное судебными приставами имущество. Они запланированы на 20 и 25 сентября, а также 2 октября, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области.

На торги будут квартиры в Самаре и Самарской области площадью от 30 до 102 кв.м и начальной стоимостью от 595 тысяч до 8,6 миллионов рублей.

Также приобрести можно будет земельный участок для ведения подсобного хозяйства площадью от 400 до 1000 кв.м и стоимостью от 96 до 205 тысяч рублей или один из 3 жилых домов площадью в 31, 65 и 72 кв.м в Сызранском, Ставропольском или Безенчукском районах стоимостью от 543 тысяч до 2,4 миллиона рублей.

Помимо жилых помещений и земельных участков под подсобное хозяйство приобрести можно будет участки под административное здание и деревообрабатывающий цех в Новокуйбышевске или гараж в Жигулевске.

Из недвижимого имущества на торгах будет выставлено 19 отечественных легковых автомобилей, Audi, Mitsubishi и Subaru, а также телескопический погрузчик, автокран, грузовой фургон и автобус.

Торги в форме аукциона пройдут 20 и 25 сентября, а также 02 октября 2023 года в 9.00 по московскому времени на электронной торговой площадке ООО «ВЭТП» (https://www.арест.вэтп.рф). Узнать более подробную информацию о выставленных на торги лотах можно на сайте организатора торгов: http://atlant-grupp.usluga.me/.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Транспорт-это «недвижимое имущество»?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: