5 декабря 2022 10:02
2671

Машины и квартиры: в Самарской области выставили на торги имущество должников

Машины и квартиры: в Самарской области выставили на торги имущество должников

В Самарской области можно приобрести имущество должников, арестованное судебными приставами. Общая сумма имущества, выставленного на каждом из аукционов, составляет более 73 миллионов рублей, сообщает пресс-служба областного ГУФССП России.

На торгах можно приобрести, к примеру, квартиру в Тольятти стоимостью в 720 тысяч рублей или 3-хэтажный жилой дом там же с начальной ценой в 8 миллионов рублей. Недвижимость также продается в Самаре, Волжском, Похвистневском, Безенчукском, Ставропольском районах.

Среди лотов имеются легковые автомобили и грузовые транспортные средства. Желающие могут приобрести «LADA VESTA» 2019 года выпуска за полмиллиона рублей или «HYUNDAI SOLARIS» 2018 года за такую же цену. Самым дорогим транспортным средством стал автобус хоккейного клуба. Его первоначальная цена 4,3 миллиона рублей. Также на торги выставлено птицеводческое оборудование для содержания сельскохозяйственной птицы, стартовая цена которого составляет 6 миллионов рублей.

Всего покупателям предлагается 39 лотов. Среди них 11 квартир, 3 частных дома, земельные участки, автомобили, гаражи, фрезерные станки с ЧПУ и здания производственного назначения.

Аукцион состоится 29 декабря 2022 года и 9 января 2023 года в 10.00 часов по местному времени на электронной торговой площадке ООО «ВЭТП» (https://www.арест.вэтп.рф). Одно из обязательных условий участив в аукционе – внесение задатка, размер которого определяется в зависимости от стоимости выставляемого на торги имущества.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: