На федеральных дорогах Самарской области вводится ограничение движения по мостам

21 января 2019 15:47
 1198
На федеральных дорогах Самарской области вводится ограничение движения по мостам

С 28 января вводится ряд ограничений движения по искусственным сооружениям на федеральных дорогах в Самарской области, сообщили в ФКУ «Поволжуправтодор».

До конца текущего года ограничение по тоннажу грузовых перевозок до 25 т будет действовать на мосту через реку Хорошенькая трассы М-5 «Урал» в Красноярском районе. Максимальная скорость движения для всех видов транспорта здесь составит 50 км/ч. Запрет на проезд для грузового транспорта общей массой свыше 59 т по путепроводу через железную дорогу Сызрань-Ульяновск на М-5 продлится до 30 декабря 2020 года.

Ограничение по тоннажу грузовых перевозок до 30 т будет введено на трассе М-5 «Урал» на мостах через р. Крымза в районе г. Сызрань, через овраг в Красноярском районе и через р. Черная на подъезде к Оренбургу. При движении на двух мостах через реки Малый Тишерек и Большой Тишерек на подъезде к Ульяновску максимально разрешенная масса грузового транспорта составит 25 т. Срок действия ограничений на данных инженерных сооружениях – до 30 декабря 2021 года.

На федеральной дороге А-300 Самара-Большая Черниговка- граница с Казахстаном также введут ограничение. До 2024 года грузовому транспорту общей массой свыше 20 т будет запрещено проезжать мост через реку Чапаевка в Волжском районе. Максимальная скорость движения для всех видов транспорта составит 60 км/ч.

Данная мера вводится в целях обеспечения безопасности дорожного движения в связи с выявленными дефектами и повреждениями конструктивных элементов. Сроки действия ограничения установлены согласно программы по ремонту искусственных сооружений.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы откажетесь от личного авто, если расходы на него продолжат расти (бензин, обслуживание, налоги)?

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: