29 апреля 2022 22:42
7055
2

На М-5 между Тольятти и Сызранью ввели ограничения для грузовиков

В Самарской области на участке трассы М-5 «Урал» временно ограничат движение большегрузов, сообщает ФКУ «Поволжуправтодор».

С 29 мая транспорту с общей массой свыше 3,5 т запретили проезжать участок трассы М-5 «Урал» от Сызрани до Тольятти (с 890 по 970 км). Ограничение действует в период с 7:00 до 22:00 часов по местному времени ежедневно. Оно введено до 1 июля 2022 года.

Данная мера вводится в связи с повышенной интенсивностью транспортных средств и увеличившейся загрузкой автодороги М-5 на участке капремонта с 961 по 970 км.

Для бесперебойного движения транзитного транспорта разработана схема объезда по автомобильным дорогам: М-7 «Волга», А-151 Цивильск-Ульяновск, подъезд к г. Ульяновск от М-5 «Урал», Р-226 Самара-Волгоград, Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград.

ФКУ «Поволжуправтодор» призывает водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и рекомендует выбирать альтернативные маршруты следования.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Информация есть,только никто ее не соблюдает,в объезд большегрузы не едут.30 апреля на трассе М5 от Жигулевска до Тольятти была пробка,машины в 2 ряда. Гаишники стоят глазами хлопают или бабло стригут,т.к большегрузов в дневное время ну очень,очень много.

    1. Вы статью-то читали? Там ясно написано в самом начале, что ограничение начнёт действовать с 29 МАЯ!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: