24 июня 2019 12:00
1689
2

На ремонтируемом участке автодороги М-5 «Урал» ограничат движение транспорта

На ремонтируемом участке автодороги М-5 «Урал» ограничат движение транспорта

С 5 июля 2019 года транспорту с общей массой свыше 3,5 тонн и габаритными параметрами по ширине более 3,4 метров запретят проезжать участок автомобильной дороги М-5 «Урал» в Самарской области от Сызрани до Зеленовки (с 890 по 981 км). Ограничение будет действовать в период с 10:00 до 22:00 по местному времени еженедельно по пятницам и воскресеньям.

Мера вводится в связи с повышенной интенсивностью транспортных средств и увеличившейся загрузкой автомобильной дороги М-5 «Урал», особенно в дачный сезон, на участке строительства транспортной развязки на 974-м км в г. Тольятти. Как сообщает пресс-центр администрации Тольятти,  ограничение будет действовать до 15 октября 2019 года.

Для бесперебойного движения транзитного транспорта разработана схема объезда по автомобильным дорогам: М-7 «Волга», А-151 Цивильск-Ульяновск, подъезд к г. Ульяновск от М-5 «Урал», Р-226 Самара-Волгоград, Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Простите.. а что значит еженедельно? а по субботам опять пробки?

  2. Аватар

    у кого это,, дачный сезон,, 5-го июля начинается? ???

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: